|
オススメ度 |
|
価格:6909 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
タップリ入って大人気!ひぐちのバーベキューセットこちらの商品は、【冷凍便】にてのお届けとなります。 商品名 ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉、結着材料(澱粉、大豆たん白、小麦たん白、乳たん白)、食塩、砂糖、香辛料(リン酸塩Na)、カイゼンNa、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、 酸化防止剤(ビタミンC)、ラック色素、 発色剤(亜硝酸Na) 内容量 300g 賞味期限 冷蔵約4日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい 名称牛肉・豚肉・鶏肉産地名岐阜県内容量2.1kg賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵の場合:4℃冷凍の場合:?18℃以下加工業者株式会社ネオプライムヒグチ岐阜県可児市広見1236番地の1中京TV「ミヤネ屋」で紹介されました♪ ■飛騨牛カルビ300g■飛騨牛もも・かた焼肉400g■国産豚肉バラ焼肉用300g■あらびきポークウインナー300g■国産若鶏とりだっテバ500g■国産豚肉味付豚ホルモン300g 1セット約8人前として、一人当たり864円しかも【飛騨牛入】でっ!一人当たり864円【1】牛の買い付けから販売・出荷まで一環した管理飛騨牛は、毎週2回(岐阜で1回、高山で1回)セリが開催されます。当店では、毎週2回セリに参加し、『飛騨牛』を仕入れてきます。『飛騨牛』を仕入れてこの道22年の専務が、より良い飛騨牛を見極め、競り落としてきます。こうして仕入れた飛騨牛は、自社工場で、骨抜き、整形、カットをし、製品となります。仕入れから、お客様に販売・出荷をするまで、当店で行っておりますので、お値打ちで、新鮮な商品、また、中には、珍しい希少部位などもご提供させて頂いております。【2】安心の衛生管理弊社では、品質管理課を設置し、職員の体調管理、工場の衛生管理や、冷蔵庫、冷凍庫の温度管理まで徹底した管理を行っております。また、工場設備では「X線異物検出装置」や「金属検出機」を設置し、より安全な商品のお届けを心がけております。【3】信頼の飛騨牛ブランド「飛騨牛」とは、岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級A・Bで5等級、4等級、3等級のものとします。枝肉販売時においては、飛騨牛表示の他に肉質等級、生産者住所氏名、個体識別番号、市場開設日を明記した証明書を発行します。お届けさせていただく商品には、『個体識別番号』を記載しております。期間限定の大人気のバーベキューセットです!是非一度当店のバーベキューセットで楽しい一時をお過ごし下さい♪ -------------------------------------------------------------発送についての注意事項こちらの商品は、【冷凍便】にて発送をさせていただきますが、到着後直ぐにご使用の場合は、【冷蔵便】をおすすめ致します。【冷蔵便】をご希望の方は、ご注文時コメント欄に「冷蔵便希望」とご記入ください。 ------------------------------------------------------------*こちらのバーベキュセットは、2.1kg入りでは大人の方、6?8人前を目安に*商品画像のウインナーと豚味付けホルモンととりだっテバは別容器で発送します。ファミリーに人気のバーベキューセットです。 商品名ひぐちの飛騨牛入バーベキューセット商品特徴■飛騨牛もも・かた肉:赤身が多く、霜降りが苦手な方に人気です。□飛騨牛カルビ:焼肉の定番!味が濃厚で人気です。■豚ばら焼肉:こちらも豚カルビで定番品!お鍋にも最適です。□味付豚ホルモン:赤身味噌で味付けてあるので、焼くだけ簡単♪いわゆるとんちゃん■ウインナー:パキッとジューシー!お子様に大人気の必需品です。□とりだッテバ:鶏のテバ肉を使用でヘルシー!味付してあるので、焼くだけ。揚げても美味しい。賞味期限冷凍60日間(冷蔵の場合は4日間)お肉の性質上色の変色が早いです。品質上問題はございませんが、変色が気になる方は、【冷凍便】でのお届けをお勧めさせていただきます。お召上がり方法解凍は、お召上がりの半日ほど前から冷蔵庫にて解凍下さい。■必ず加熱してください■温めたフライパン(アミ)に牛脂を引き、焼いてください。<牛肉>焼き加減はお好みでどうぞ。<豚、鶏、ウインナー>中までシッカリと焼いてください。保存方法【冷凍】?18℃以下解凍後の賞味期限解凍後は即日お召上がり下さい。お届け日数3?4日送料送料無料こちらの商品は、ダンボール箱にてのお届けとなります。進物用ではございませんので、あらかじめご了承くださいませ。 正午までのご注文は最短で翌日到着可能※※定休日の日、月曜日のご注文は、最短で水曜日、もしくは木曜日到着
>>詳細を見る |