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価格:3800 円(税込)
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半熟生カステラ(プレーン)1個分の内容表示 内容量半熟生カステラ(プレーン)15センチ 280g賞味期限90日(冷凍) 解凍後48時間(要冷蔵)保存方法冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。原材料鶏卵、砂糖、小麦粉、コラーゲン粉末商品説明半熟生カステラ(プレーン)、コラーゲン配合です。 冷凍本場長崎ちゃんぽん1袋分の内容表示 内容量344g(めん140g×1、スープ34g×1、具170g×1)賞味期限120日(枠外下部に記載)保存方法冷凍庫(?18℃以下)で保存して下さい。原材料製品名:冷凍ゆでちゃんぽん 【麺】小麦粉、小麦たん白、かんすい(唐あく水) 【スープ】ポークエキス、醤油、食塩、食用動植物油脂、チキンエキス、蛋白加水分解物、 砂糖、香辛料、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E) ※原材料の一部に小麦・鯖・ゼラチン・大豆を含む 【具】キャベツ(国産)、人参(国産)、豚肉、玉ねぎ、蒲鉾、食用植物油脂、エビ、アケ貝、 キクラゲ、イカ、もやし、竹輪、調味料(アミノ酸等) ※着色料(青1、赤3、赤106) ※原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む商品説明 長崎ちゃんぽん本来の美味しさとは、麺・具・スープを一緒に“炊く”事により生まれるコクとまろやかさ。麺はもちろんですが、具材の素材本来の旨さだけを活かすことにこだわりました。 ■ 加熱調理の必要性: 冷凍のまま調理できます。食べるときには解凍せず加熱して下さい。 ■商品サイズ:縦27cm.×横13cm.×高5cm <製造会社> メーカー名 株式会社白雪食品 諫早市正久寺町 106 冷凍本場長崎皿うどん1袋分の内容表示 内容量255g(めん60g×1、スープ25g×1、具170g×1)賞味期限120日(枠外下部に記載)保存方法冷凍庫(?18℃以下)で保存して下さい。原材料製品名:冷凍油揚げ皿うどん 【麺】小麦粉、食用植物油脂、かんすい(唐あく水) 【スープ】馬鈴薯澱粉、乳糖、麦芽糖、食塩、砂糖、チキンパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物 ※原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【具】キャベツ(国産)、人参(国産)、豚肉、玉ねぎ、蒲鉾、食用植物油脂、エビ、アケ貝、キクラゲ、イカ、もやし、竹輪、調味料(アミノ酸等) ※着色料(青1、赤3、赤106) ※原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む商品説明 本物の「唐あく」を使った長崎伝統の製法と多良山系の美味しい地下水を使用した風味豊かな麺が特徴の本場長崎皿うどんです。 ■ 加熱調理の必要性: 冷凍のまま調理できます。食べるときには解凍せず加熱して下さい。 ■商品サイズ:縦27cm.×横13cm.×高6cm <製造会社> メーカー名 株式会社白雪食品 諫早市正久寺町 106 半熟生カステラ(プレーン)のページへ冷凍本場長崎ちゃんぽんのページへ冷凍本場長崎皿うどんのページへ ■常温商品(カステラ、おこし等)と冷蔵商品(ちゃポリタン等)との同時購入に関してのご注意事項(必ずお読みください。) ショッピング内、常温配送・冷蔵配送の商品との同一注文の場合、別途送料が発生いたします。 システムの都合上、冷凍商品とご一緒に注文された場合、常温便と冷蔵便の送料が加算されておりません。 改めてこちらより合計金額をご連絡させていただきます。ご了承ください。 長崎県の地域振興の一環としてはじまった県内のいろんな事業者様とのコラボ企画 白雪食品さんの「ちゃんぽん」、「皿うどん」が大好評♪ ということで、「冷凍長崎ちゃんぽん」と「冷凍長崎皿うどん」と森長の「半熟生カステラ(プレーン)」をまとめてセットにしちゃいました。 冷凍配送商品のため、3種類の同梱が実現しました。 ぜひお買い求めくださいませ。 森長の「半熟生カステラ」は、 長崎カステラの原型といわれるポルトガルの伝統菓子 「パンデロー」にヒントを得て作りました。 森長では、数百種類を超えるレシピを参考に試行錯誤を繰り返し、卵や砂糖の分量を変え、カステラを切った瞬間、切り口から生地のクリームがトロリととろける新感覚のカステラに仕上げました。 長崎ちゃんぽん本来の美味しさを追求。 冷凍本場長崎ちゃんぽんは、”長崎ちゃんぽん本来の旨さ”を追求し、長崎独特の手法『唐あく』を使用した「ちゃんぽん麺」、濃縮タイプの「ちゃんぽんスープ」、11種類の海の幸・山の幸入りの「具材」をセットにしました。また、具材に「赤はんぺん」「緑はんぺん」を使用することにより、”長崎らしさ”を引き立てます。 ご家庭でお手軽に本場の味を味わえる商品です。 「長崎ちゃんぽん」の美味しさは、一つの鍋でスープ・具・麺を一緒に炊くことにより生まれる”コク”と”まろやかさ”です。 ちゃんぽん麺の「唐あく」と「具材」の旨みとがスープに溶け込んでいきます。麺がふっくらするまで炊いてお召し上がりください。 長崎ならではの皿うどんの麺の美味しさを再現。 「本場長崎冷凍皿うどん」は、長崎独特の手法『唐あく』を使用し、一度蒸して菜種油でカラッと揚げた「皿うどん麺(チャーメン)」、粉末タイプの「あんかけスープ」、11種類の海の幸・山の幸入りの「具材」をセットにしました。 また、具材に「赤はんぺん」「緑はんぺん」を使用することにより、”長崎らしさ”を引き立てます。 ご家庭でお手軽に本場の味を味わえる商品です。 「長崎皿うどん」は、パリパリの「皿うどん麺(チャーメン)」にとろみをつけたアツアツのあんかけ具をかけて召し上がります。「具材」の旨みと「あんかけスープ」が絶妙に溶け込み、麺とうまくマッチします。あんかけ具をかけた麺はやわらかく、かけない麺はパリパリとした食感が残ります。食感ともに本場の味をお召し上がりください。 もし、「皿うどん」が残ってしまったら? 具がしみこんで“ふにゃふにゃ”になった皿うどんを具ごとフライパンで炒めてしまいましょう。 一味違った皿うどんを堪能できます。 懐かしい家庭の味です。
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