海宝漬が大変なことになっています。

海宝漬について調べました

中村家 三陸海宝漬 (230g×2)
オススメ度
価格:5980 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
[画像(上)の説明]夏の海鮮 夏が旬の海産物やわらかく煮上げたあわびに、ししゃもの卵といくら、芽かぶを加え、秘伝のタレで漬け込んだ「三陸海宝漬」。名店「中村家」の料理人がディノスのお客様にお届けする渾身の逸品です。口の中でぷちぷちとはじけるししゃもの卵や、新物の銀毛鮭から採取したいくらなど、食材の取り合わせや味わい、食感のコントラストは「みごと」のひとことです。230gずつのトレーに入っていますので、半分ずつ解凍することができます。<三陸海鮮料理 中村家>三陸海岸の釜石に店を構える創業66年の老舗料理店。豊富な魚介類の中から素材を厳選し、その持ち味を活かした料理を提供してきました。この度の東日本大震災では津波で大切な原材料を失うなど大きな被害を受けましたが、本社社屋と新工場、スタッフ全員が無事であったため営業を再開しています。 【仕様】 ■内容量:230g×2■原材料:めかぶ(三陸産)、いくら(三陸産または北海道産)、あわび(三陸産)、カラフトシシャモ卵(アイスランド産)、醤油、砂糖、味りん、食塩、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)■賞味期間:冷凍2ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:小麦、あわび、いくら、大豆【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。 小分けに便利なセパレートタイプのパッケージ三陸海岸の中心、釜石に店を構える老舗料理店。水揚げされた豊富な魚介類のなかから素材を厳選し,その持ち味を生かした料理を提供しています。 >>詳細を見る