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価格:2100 円(税込)
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煮干だしの八戸ラーメンとさんま煮で噂の秋刀魚ラーメンを作ってみました。煮干出汁スープとサンマの味が見事に融合しとっても美味しく仕上がりました。皆さんもぜひお召し上がり下さい。名称中華麺(八戸らーめん)原材料名(めん)小麦粉、かんすい、食塩、酒精、クチナシ色素、貝カルシウム、プロピレングレコール(スープ)食塩、魚介エキス、醤油、畜肉エキス、ラード、たん白加水分解物、砂糖、チキン油、魚醤、昆布エキス、いりこ、香辛料、パーム油、メンマ、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦、豚肉、魚介類を含む)内容量めん650g(130g×5) スープ(35g×5)保存方法要冷蔵(10℃以下)で保存賞味期限製造日より30日(枠外右下に記載)さんまの生姜煮原材料国内産さんま、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん粉)、カラメル色素、甘味料(甘草)(材料の一部に小麦、大豆を含む)殺菌方法機密性容器に密封し加圧過熱殺菌内容量4切賞味期限製造日より240日保存方法直射日光を避けて常温保存製造者八戸協和水産株式会社青森県八戸市市川町下揚45-13さんま蒲焼原材料国内産さんま、醤油、砂糖、発酵調味料、香辛料、蒲焼風調味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん粉)、カラメル色素、甘味料(甘草)(材料の一部に小麦、大豆を含む)殺菌方法機密性容器に密封し加圧過熱殺菌内容量2切賞味期限製造日より240日保存方法直射日光を避けて常温保存製造者八戸協和水産株式会社青森県八戸市市川町下揚45-13噂の秋刀魚(さんま)ラーメンを八戸ラーメンで作るセット
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