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骨なし魚;さんまの塩焼き;ボイルするだけ、サンマの塩焼き、切り身25g×20個入り》-spr02P05Apr13
オススメ度
価格:900 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
特徴■骨が無いので食べやすい。■しかも調理はボイルだけの手間いらず。■給食、外食、お弁当など幅広く活躍します。■脂ののっている鯖を使っています。■ほどよい塩加減で塩焼きしてある骨なし切り身です。食べ方■凍ったまま、10-15分程度湯煎(ボイル)してください。内容■サバの塩焼き。30g×10個入り。賞味、保存■賞味;冷凍(?18℃)で1ケ月。■輸送;冷凍便 販売(株)イメディアクリエイション、原産地;さば;ノルウェー産 加工地;中国。添加物■添加物;無し骨なしお魚切り身シリーズお魚をガブッとくわえた時に小骨があったら、、興味半減って経験ないですか? 骨無しお魚は、噛んで、飲み込んで、一気にいけます。これが美味しいんです。 ※脂ののったサバを使い、小骨まで一本一本ていねいに骨を抜き取りました。骨が気にならないので、お子様やお年寄りにも安心。湯せん(ボイル)だけの手軽さも魅力です。 ●一般的な骨なし切り身の調理上の注意事項としては、 ※骨なし魚は、中に骨がないため包丁で魚の皮に切れ目を入れる場合は、包丁が深く入ってしまう場合がありますので注意してください。 ※煮魚にする場合は、魚の骨から出るだしが無いため、魚の味が薄くなります。そのため調味料に昆布だし、和風だしなどを少し加えると良いです。 ※火の通し方について、骨のついている魚より隙間が無いため、火の通りが遅くなります。そのため少し長めに火を通しましょう。 ■骨が無いので食べやすい。■しかも調理はボイルだけの手間いらず。■給食、外食、お弁当など幅広く活躍します。■脂ののっている鯖を使っています。■ほどよい塩加減で塩焼きしてある骨なし切り身です。■サバの塩焼き。30g×10個入り。■凍ったまま、10-15分程度湯煎(ボイル)してください。※表示在庫数で足りない場合はお問い合わせください→ kazuma1@mx3.fctv.ne.jp  3日以内になんとか致します。(オークションは除きます) >>詳細を見る