発送可能時期:在庫あり |
|||
炙りさんま丼5袋 説明 北海道根室産さんま使用 炙りさんま丼 簡単調理!お湯で温めるだけでOK タレ・山椒付 原材料 さんま(北海道青森沖太平洋産)、砂糖、醤油、食塩、カラメル色素、くん液、[別添たれ:醤油、砂糖、みりん、魚介エキス、食塩、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、甘味料(天草)](別添山椒)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 炙りさんま丼 さんま1.5枚、別添たれ17g、別添山椒0.1g) ×お買い得5袋 保存方法 直射日光、高温箇所を避けて常温保管 賞味期限 30日 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 商品のお届け方法 メール便でお届けします。 備考 ※納品書等金額の判るものはお入れしておりません。 製造者 光洋水産株式会社北海道根室市西浜町10丁目143番地 送料 メール便で送料無料 >>詳細を見る |