発送可能時期:在庫あり |
|||
宮崎県で無農薬栽培された柿の葉と佐賀県の天然水を使用して手作りで仕上げました。『柿の葉茶の主な成分』柿の葉には100g中1,000mgとレモンの10倍以上のビタミンCを含みます。ビタミンCは熱に弱い性質がありますが、柿の葉に含まれるのはプロビタミンCといって、ビタミンCの一歩手前の状態なので、お茶にしても失われにくいのが特徴です。健康と健やかな肌に欠かせないビタミンです。『味』クセや苦味はありません。自然の甘みが美味しい柿の葉茶です。商品詳細内容量3g×40包原材料柿の葉保存方法直射日光、高温多湿をお避け下さい賞味期限製造から2年間SSspecial03mar13_beauty >>詳細を見る |