発送可能時期:在庫あり |
|||
アレルギー表示 小麦粉・卵・りんご 名称 りんごのシフォンケーキ 内容量 ホールサイズは17cmになります。(カット8個分) 約 360g 原材料 小麦粉、卵、グラニュー糖、コーン油、還元水、りんご 保存方法 冷蔵にて保存下さい。4日以降は冷凍。 製造者 アンの台所 三浦理絵 〒4418053 愛知県豊橋市柱二番町65-4 賞味期限 冷蔵4日。冷凍2週間。 関連キーワード:菓子、ケーキ、洋菓子、スーツ、贈り物、ギフト、中元、歳暮、クリスマス、新築、出産、バレンタイン、ひな祭り、お彼岸、誕生日、プレゼント、返し、年賀、取り寄せ、土産、贈答、父の日、母の日、敬老の日、ホワイトデー >>詳細を見る |