![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
オメガ社のバルサミコ酢は、イタリアのモデナ地方にある工房で、トレビアーノ種とランブラスコのぶどうを搾り、漉したものにワインを加えて、澱を取り上澄みを原料として樽で発酵させて熟成させたものです。熟成するにつれて樽に使用される木の種類も、クリ、クワ、サクラ等が使われています。カラメルを加えて3年以上ねかせたアチェート・バルサミコ酢です。品名バルサミコ酢原材料名ワイン、ぶどう、カラメル酸度6.0%内容量355ml原産国イタリア賞味期限2017年1月9日保存方法冷暗所にて保存栄養情報栄養成分表示(15ml/大さじ1杯)エネルギー:9カロリータンパク質:0g脂肪量:0g炭水化物:2.2gナトリウム:5mg >>詳細を見る |
