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クロワッサン・ルノートル (30g×195個) - クロワッサン1位入賞!冷凍パン[65個×3袋]ブリドール社 【送料無料】
オススメ度
価格:12390 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
フランスより入荷いたしました。 ◆商品名 プチクロワッサン「クロワッサン・ルノートル」 ◆概要 フランス産の小麦とAOC認定バターをつかった最高級プチクロワッサン195個パリのパン店「ルノートル」のレシピで作った本格的なクロワッサンです。 ◆内容 [数量]:1袋65個入り×3[原材料]:小麦粉・バター・水・イースト・卵・砂糖・ミルクパウダー・塩・ライ麦粉・ホエイ・グルテン・乳化剤・グリセリン脂肪酸エステル・レシチン・消化酵素・酸化防止剤(アスコルビン酸) [製造国]:フランス ◆外箱大きさ (W)33cm×(D)26cm×(H)26cm ◆保存方法 冷凍(-18℃以下の状態) ◆賞味期限 商品に記載 ◆お召し上がり方 室温で20分ほど解凍します。その間にオーブンを190度に温めます。パンに霧吹きで水をふきかけ、オーブンで12分ほど焼きます。焼き色を見て時間は調整してください。 ◆お届け日 通常5営業日以内に発送※在庫がない場合は遅れることがあります お届け日・お届け時間帯が指定できます。輸入の関係で出荷できない場合はご連絡差し上げます。 ◆お届け方法 ヤマト運輸「クール宅急便」【冷凍】 ◆コメント パリのパン屋さん、「ルノートル」のレシピをつかった、クロワッサンです。本場の味を追求するかたにぜひ使っていただきたいクロワッサン、業務用です。 ◆セレクトパンヤとは 本場の【パン】を【フランス】や【ドイツ】など【ヨーロッパ】から 【冷凍パン】として輸入販売しています。【焼き立て】で【おいしい】パンをお召し上がりください。 【サンドイッチ】そして、考えられる2つ目の原因はオーブンの温度不足・火力不足です。どうしてもオーブンの性能によって違いがありますので、オーブンによっては相当高い温度(220度くらい)で焼いていただいてやっといい状態になることもあります。これはオーブンの性能によるものなので何度かお試しいただき、ちょうどよい温度を探してください。※当店で、冷凍パンの焼成におすすめなオーブンはこちらです。最後に第3の原因としては、焼いた直後に切るとどうしても中はべチャっとくっつきます。これは中の水蒸気が抜けていない状態になります。完全に冷ましてからカットするのがオススメです。※当店スタッフがいつも使っているナイフはとてもきれいに切れます。 他にもあります!当店のクロワッサン【すべて1ケース単位です】 「郷土の輝き」(80g)60個入り クロワッサン・ルノートル(30g) クロワッサン50g「モンマルトルの朝」 \9,135 \12,390 ¥9,450 >>詳細を見る