発送可能時期:在庫あり |
|||
クール便(冷凍)発送約40g×10個フランス産のA.O.C.醗酵バターを使用し、時間と手間をかけて仕込んだ生地ならではの、耳までソフトな食感と風味が特徴の小型パンです。分割した生地を成形後、型に入れ、ひとつひとつ上面を手でカットして表情をつけています。【調理方法】◆自然解凍◆室温(約25℃)で約3時間解凍してください。解凍後、ラップをせず電子レンジで温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。電子レンジ調理時間の目安500W:2個約10秒、6個約20秒 1400W:10個約10秒*お急ぎの際は、凍ったままのパンに軽く霧吹きし、160℃のオーブンで5?6分あたためてください。パンの中心が完全に解凍されない場合がございますので、商品ごとの加熱テストをお勧めします。冷蔵庫(5℃)での解凍はパサつきの原因になります。1個約40g >>詳細を見る |