発送可能時期:在庫あり |
|||
商品名酒粕鍋の素(2人前)内容量120g賞味期限90日保存方法要冷蔵(10℃以下)原材料酒粕 味噌 醤油 清酒 味醂 魚介エキス 風味原料(鰹節 そうだ節 煮干 昆布) 砂糖 食塩 かつお酵素分解物 調味料(アミノ酸等) 酒精原産国酒粕(新潟県)アレルギー表示原材料の一部に小麦 大豆 サバを含む製造者株式会社三條屋新潟県新潟市東区臨港1-6-7お湯にこの酒粕鍋の素を溶かすだけで、簡単鍋料理が楽しめます。魚や肉など、色々な具をご利用いただけます。「酒粕鍋の素」だけで野菜の粕漬け(奈良漬風漬け物)が簡単につくられます。また、野菜をそのまま漬けるので フレッシュで食べやすく仕上がります。作り方は簡単・味は本格的な粕漬けを是非一度お試し下さい。※商品の性質上、アルコール分が含まれますが、鍋の素として加熱調理していただけることにより、アルコール分はかなりなくなります。 >>詳細を見る |