酒粕について書いてみました。

酒粕のアレやコレ。。

寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元
オススメ度
価格:1260 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
なかじ/著本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名PHP研究所出版年月2012年09月サイズ111P 21cmISBNコード9784569806587生活 ≫ 家庭料理 [ 家庭料理 ]商品説明寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元テラダ ホンケ ノ サケカス レシピ ソウギヨウ サンビヤクヨンジユウネン ノ クラモト※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。あらかじめご了承ください登録日2013/04/05 >>詳細を見る