酒粕について書いてみました。

酒粕のアレやコレ。。

酒粕のおいしいレシピ 寺田本家<蔵人直伝の酒粕料理帖> (単行本・ムック) / なかじ/著
オススメ度
価格:1365 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
★書籍商品の購入に関するご注意コチラ↓より、初回盤・特典の詳細、在庫情報・出荷状況をご確認ください。<内容>酒粕料理は作るたびに新しいおいしさを発見し、日々楽しくなります。また食べると快便になり、こころと体は軽く、健康的にきれいになります。この本は、酒粕でつくるおかず、ごはん、麺、おつまみ、たれやソース、お菓子、パンのおいしいレシピの本です。<収録曲>シンプルに味わう(焼くだけ、揚げるだけ-酒粕網焼き・酒粕素揚げパンと一緒に-シンプル酒粕トースト・酒粕チーズトースト ほか)酒粕のおかずとごはん(酒粕ホワイトソース酒粕納豆醤 ほか)酒粕のおやつとパン(酒粕チーズケーキ酒粕クッキー ほか)酒粕の郷土料理(ぶりの粕汁しみつかれ ほか)酒粕の魅力(酒粕がカラダをきれいにする-酒粕の健康・美容効果酒と酒粕と日本人-米の歴史とともに ほか)<アーティスト/キャスト>なかじ<商品詳細>商品番号:NEOBK-1063600メディア:本/雑誌発売日:2011/12JAN:9784540111723酒粕のおいしいレシピ 寺田本家<蔵人直伝の酒粕料理帖> (単行本・ムック) / なかじ/著2011/12発売 >>詳細を見る