|
オススメ度 |
|
価格:1260 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
栗山真由美 家の光協会発行年月:2012年01月 ページ数:78p サイズ:単行本 ISBN:9784259563547 栗山真由美(クリヤママユミ)料理研究家・栄養士。短大卒業後、会社員、料理家のアシスタントを経て独立。素材の持ち味を生かした調理法と、からだにやさしいレシピが好評で、テレビ、雑誌、書籍など多方面で活躍。旅先でおぼえたレシピや、旬の食材を生かしたメニューを提案する料理教室「Amigos Deliciosos」を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 知れば、もっと好きになる。「酒粕」のこと(酒粕3つの魅力/酒粕基本の「き」)/第2章 漬けるだけでおいしさアップ。「粕漬け」魔法のレシピ(基本の粕床、粕漬け作り/基本の粕床で作る(1)魚介の粕漬け/基本の粕床で作る(2)肉の粕漬け ほか)/第3章 和洋中、なんでもござれ。「酒粕おかず」傑作選(野菜と酒粕/肉と酒粕/魚介と酒粕 ほか) 定番の粕漬け、和洋中の酒粕おかずから万能ペースト、スイーツ、甘酒まで注目の健康食材を使った料理の決定版。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 酒・焼酎・カクテル
>>詳細を見る |