|
オススメ度 |
|
価格:2480 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
●マスコミに多数登場!超話題商品!2012年5月19日、日本テレビ「世界一受けたい授業」2012年2月1日、テレビ朝日「やじうまテレビ」2012年1月29日、テレビ朝日「スーパーJチャンネル」2011年12月27日、読売テレビの番組「かんさい情報ネットten!」2011年12月20日、テレビ朝日「スーパーJチャンネル」2011年11月12日、フジテレビ「めざましどようび」2011年10月25日、日本テレビ「スッキリ!」2011年10月17日、日本テレビ「ニュースevery」2011年10月10日、TBS「みのもんたの朝ズバッ!」2011年10月8日、読売テレビ「あさパラ!」2011年10月7日、TBSテレビ「はなまるマーケット」 ...その他、雑誌や新聞、インターネット等で30件以上■名称こんにゃく加工品■使用原材料名マンナンレバー〔醤油、砂糖、みりん、こんにゃく精粉(国産)、還元水飴、白だし、食塩、魚醤、醸造酢、魚介エキス、ぶどう糖果糖液糖、昆布エキス、黒糖蜜、酵母エキス、加工澱粉、酸味料、トマト色素、イカスミ色素、酸味料(有機酸等)、乳酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、アルコール、(原材料の一部に大豆、小麦、さば、イカを含む)〕、食用ごま油、白ごま■内容量マンナンレバー50g×6袋(1袋約8枚?9枚)、(1個(1切れ)あたり:約5g、28×30×5mm)ごま油10g×6袋白ごま0.7g×6袋■賞味方法冷暗所にて保存の場合、開封後はお早目にお召し上がりください。保存する場合は、袋内の水気につけたまま冷蔵庫で保存し、お召し上がりください。■保存方法直射日光を避け、常温(冷暗所)にて保存してください。■製造者ハイスキー食品工業株式会社■栄養成分 100gあたり・エネルギー:63Kcal・たんぱく質:0.6g・脂質:0.1g・炭水化物:14.8g・ナトリウム:998mg※製造者計算値による■お召し上がり方・脱アルカリ製法で旨みの調理済みです。袋内の水気を切るだけでお召し上がりいただけます。※開封後はお早目にお召し上がりください。・是非ごま油でお召し上がり下さい。油のまろやかさでこんにゃくが生レバー風味に早変わりします。(表面に食用油を軽くぬるとより本格的になります。)・こんにゃくの機能性はそのままです。●2012年5月19日、日本テレビ「世界一受けたい授業」において「ホンモノに似せる最先端技術」というテーマで当社の「マンナンレバー」が紹介されました独自の脱アルカリ技術(製法特許)を用いてこんにゃく特有の臭みをなくした新素材です。脱アルカリしたこんにゃく素材を短冊状にカットし、牛のレバーに似た色を付けて定着させ、たれとごま油をからめることで食感と味をレバ刺しそっくりに仕上げました。■「マンナンレバー」の特徴・カロリーは生レバーの半分です。(63kcal/100g)・牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます・素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません・冷暗所で180日間保存できます(開封後はお早目にお召し上がりください。保存する場合は、袋内の水気につけたまま冷蔵庫で保存し、3日以内にお召し上がりください。)・袋内の水気を切るだけで前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます・レバーの栄養価の代わりに低カロリーで食物繊維が豊富というこんにゃくの機能性があります*賞味期限2013-02-15
>>詳細を見る |