|
オススメ度 |
|
価格:525 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
※送料無料商品でも北海道/九州、沖縄/その他離島へのお届けの場合、それぞれ送料270円、570円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。送料についてはコチラからご確認ください。<検索用>kyodaimarket/キョウダイマーケット/peru/brazil/南米/イモ/唐辛子/aji limo/limo hot pepper/ペルー いも 通販/南米 じゃがいも/インカのざめ 販売/アンデス ポテト/olluco slices peru cheff/カラプルクラ 材料ペルー特産の『オユコ芋』。ペルー料理で代表的な『カラプルクラ』『オユキト』のメイン材料となるじゃがいもの原種の一つです。水分をたっぷり含んだみずみずしいお芋。調理に時間のかからないためペルーの家庭料理ではしばしば煮込みなどで登場します。【オユキトの作り方♪】【材料】(約4人分)オユコ 500g、細切り牛肉 200g、玉ねぎスライス 1個分、パセリ 2本、パンカペッパーペースト 大さじ2、サラダ油 大さじ2、オレガノ・黒胡椒・ニンニク・塩・胡椒 適量【調理方法】1.鍋に火をかけ油を温めて玉ねぎを炒める。パンカペッパーを加え、火が通るまでよく炒める。2.ニンニク、肉、塩を鍋に加える。少し炒めてからオユコ、胡椒、オレガノを加える。そしてパセリを加えるが調理の最後に取り出す。すべての味が混じり合うようによく混ぜながら塩の加減を確認する。3.オユコに火が通れば出来上がりです。4.白いご飯と一緒に盛り、パセリを飾りとして添えると見栄えもよく美味しくいただけます☆ 商品詳細 原材料 オユコ芋 ブランド ペルーシェフ 内容量 500g 賞味期間 製造より720日 保存方法 【要冷凍】-18度以下で保存してください。 原産国 ペルー 詳しい送料についてはこちらをご確認ください→
>>詳細を見る |