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オススメ度 |
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価格:1365 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品 規格4種類のなかよし干しいもの中で一番のお勧めです。「ワンちゃん干し芋」と飼い主様の「玉豊平干し芋」、そして、飼い主様にもワンちゃんにもOKの「“細切り”なかよし干しいも」の3袋セットです。<セット詳細>*ワンちゃん干し芋(レギュラー)100g×1袋*“細切り”なかよし干しいも120g×1袋*熟成 玉豊平ほしいも150g×1袋なかよし干しいも3袋セット(レギュラー版)商品名【レギュラー】なかよし干しいも 3袋セット品名干し芋ワンちゃん干し芋(レギュラー)100g 賞味期限約180日、原材料さつま芋(茨城県産)“細切り”なかよし干しいも120g 賞味期限約90日、原材料さつま芋(茨城県産)熟成 玉豊平ほしいも150g 賞味期限約90日、原材料さつま芋(茨城県産)品種:玉豊保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。冷蔵保管してください。販売者(株)タツマほし芋直売場 T茨城県ひたちなか市長砂1514-12なかよし干しいも3袋セット(レギュラー版)干し芋を仕上げている時に、どうしてもできてしまう、かたい干し芋、正規品にはできないものを、愛犬のためのおやつにしました。4種類のなかよし干しいもの中で一番のお勧めです。こんな経験ございませんか?ちょっとゆっくりしたい時、お茶請けに干し芋を食べようとしたら……「ワン!ワン!ワン!」かわいいワンちゃんが干し芋を見つけて一目散に駆け寄ってきます!そうです!ワンちゃんも干し芋が大好きなのです。干し芋だから“サツマイモだけが原料”、そして“無添加”だから安心・安全。収穫したサツマイモを熟成させて、じっくり蒸かして、天日干しすることで、甘くてやわらかい干し芋が出来上がります。しかし、中にはサツマイモの個体差もありますから、思惑よりもかたく、甘味も今ひとつに仕上がってしまう干し芋があります。それらは、正規品としては販売できません。そこで・・・。正規品にはできない干し芋を食べやすくカットして、愛犬のおやつにしました!干し芋が原料ですから、人間も食べることができます。しかし、硬いもの・甘味が少ないものを愛犬用としましたので、通常の干し芋とは違いますのでご注意ください。より安全な無農薬のワンちゃん干し芋もあります。【なかよし干しいも3袋セット(無農薬版)ページへ】ワンちゃん干し芋(レギュラー)100g春から秋にかけて育てたサツマイモが干し芋に仕上がるのは、重量換算で20%未満です。乾いて軽くなることや、皮をむくことも理由のひとつですが、正規品にならないロスがあることも大きな理由です。ロスの中には、正規品にはならないけれど捨ててしまうのには勿体ない干し芋があります。かたく仕上がったものや、甘みが少ない干し芋です。それらの干し芋を、食べやすく細切りにしたのがワンちゃん干し芋です。細切りなので、ワンちゃんも食べやすいですし、飼い主様もワンちゃんに与えやすくなっています。お子様が愛犬と遊びながら、また、食事前のおやつ等にも重宝です。(飼い主様がお召し上がりになっても問題ございませんが、通常の干し芋よりも硬いのでご注意ください)“細切り”なかよし干しいも120gなかよし干しいもセット専用の干し芋です★ミ干し芋を細切りにしてあります。ワンちゃん干し芋と同じ幅で細切りにしてありますから、飼い主様が食べていて、ワンちゃんが催促しても、そのまま与えることができます。玉豊平ほしいも150g茨城産玉豊平ほしいもは、日本一の干し芋です。やわらかくて誰にも好かれる甘みがある干し芋のチャンピオンです。干し芋産地で最もポピュラーでほとんどの農家で作られているから、選びに選ぶことができます。原料の段階で玉豊を選び、干し芋の仕上がり状態を見て、間違いない上等なものだけを選んだのが、タツマの玉豊平ほしいもです。 ■ほしいも直売場の干し芋をお勧めする8つの理由! 1、ほしいも直売場の長砂農園では、有機栽培でサツマイモを育て、有機干し芋にしています。 有機農産物の生産には有機JAS認証が必要です。ほしいも直売場では2つの認証を取得しています。 ※ご注意:長砂農園産の干し芋のみ「有機干し芋」です。当店では長砂農園産以外の「一般干し芋」も扱っております。 「有機」の表示がない商品は「一般干し芋」です。 有機サツマイモを栽培する認証 有機干し芋に加工する認証 2、直売場だから、“できたてほしいも”を“できたてすぐ”にお届けします。 3、干し芋は仕上がってからもドンドン美味しくなります。だから仕上げ後に、さらに熟成させた「熟成ほしいも」をお届けしています。 4、干し芋専門店の直売場ならではの品揃えです。「有機ほしいも」に「無農薬ほしいも」、それ以外に「熟成ほしいも」、「できたてほしいも」、生産量が少ない希少なほしいもは期間限定でお届けしています。 5、サツマイモのデンプンが糖に変わるまで熟成させてから干し芋にします。 6、じっくり時間をかけて蒸かすことでサツマイモの甘みが引き出されます。 7、江戸時代から作られている伝統食品の干し芋は無添加で作られます。そして、天日干しで仕上げます。 8、有機干し芋以外も安全・安心です。残留農薬検査でも、菌検査でも問題がないことを確認しています。
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