|
オススメ度 |
|
価格:6980 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品詳細【商品内容】豪華な手巻き寿司が楽しめます!!北海手巻き寿司セット商品詳細:スモークサーモン・いくら醤油味・ホタテ・甘えび・カットたらば蟹内容量:スモークサーモン80g・いくら100g・帆立500g・甘えび500g・蟹400g賞味期限:冷凍120日間(?18℃以下)解凍後:1日 要冷蔵(10℃以下で保存してください。)保存方法:要冷凍(?18℃以下)(解凍後はお早めにお召し上がりください。)♪Q&A よくある質問【配送方法】クール便:冷凍※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので自然解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷凍できない商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便での発送となります。冷凍できない商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可)※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となる場合もあり、送料が別途かかるケースもございます。解凍後は、お早めにお召し上がり下さい。解凍したものは、再冷凍しないでください。味を損なう原因となります。 帆立のポテンシャル!面倒な下処理する必要がないので、海鮮丼以外にもフライ・天婦羅・サラダ等、様々な料理にすぐ使えます。とっても便利!刺身用の帆立なので当然、加熱料理してもとってもおぃし?い いくら醤油味手巻き寿司、、丼物、パスタ、酒のおつまみetc‥どうしてこぅ、イクラって何にでも合うのでしょう!!プチプチッとした歯ごたえと、コクがお口いっぱいに広がること間違いありません。一粒一粒が誇らしげに輝きを放ち、プチプチした心地よい食感と、口の中でとろけるようなまろやかさは、まさに“北海道を代表する食材”です! 甘えびのポテンシャル!オススメの食べ方は、やはりお刺身に尽きます。海鮮丼も刺身も甘エビは生が美味しいです!オーソドックスですが、わさび醤油をつけていただくのが最高の贅沢です。エビを美味しく召し上がれる為のワサビは 山わさび醤油漬け・山わさび ※注意 気をつけてください!!海老の頭部は捨てないでください。エコ(?)利用です。捨てずにご利用ください!よく出汁が出ますので、お吸い物やスープ等に最高ですよ!出汁をとることで殻と身の間に含まれる栄養成分を摂取出来ます!お味噌汁などでも美味しくお召し上がり頂けます。 ⇒手巻き寿司セットのご注文はこちら⇒手巻き寿司セットのご注文はこちら組み合わせ自由自在の絶品海鮮手巻き寿司!!海鮮豪快手巻き!!海鮮太巻き寿司!解凍後すぐに美味しいタラバ蟹が食べれます!たらばがにハーフポーション内容量:400g原材料:たらばがに保存方法:要冷凍(?18℃以下)JAS規格認定 有機醤油使用いくら醤油味内容量:100g原材料:鮭卵(北海道産)、有機醤油、食塩、鰹節エキス、植物蛋白加水分解物、砂糖、米発酵調味料、還元水飴、酵母エキス、魚醤、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、さばを含む)保存方法:要冷凍(?18℃以下)※解凍後は10℃以下の冷蔵保存にて5日以内でお食べ下さい。伝統の技法で格調高く仕上げました紅鮭スモークサーモン内容量:80g原材料:紅鮭(ロシア産)、食塩、コショウ保存方法:要冷凍(?18℃以下)調理方法サラダ・サンドウィッチ・カナッペ・おにぎりなどなどプリプリ感がまさに北海の王者!帆立貝柱内容量:500g原材料:帆立(北海道産)保存方法:冷凍(-18℃以下)解凍・調理方法自然解凍後そのままお刺身として、また、バター焼などでもお楽しみいただけます。とろける舌触りと甘みのある最高の甘えび!天然甘えび内容量:500g※目安なので多少前後する場合が御座いますのでご了承下さい。原産地:ロシア賞味期限:冷凍・製造から6ヶ月 冷蔵・1日保存方法:冷凍(-18℃以下)函館名物いかさしそうめん浜ゆでたこ足1本≪大≫約600g天然ボタンエビ500g Lサイズ北海道日本海産 純粒うに真牡蠣のオリーブ油漬け
>>詳細を見る |