発送可能時期:在庫あり |
|||
【内 容】殻付き牡蠣 3.0kg【賞味期限】ご到着後、冷蔵保存にて3日、加熱する場合は1週間以内にお召し上がり下さい。 【保存方法】10℃以下で保存(要冷蔵)【調理方法】「簡単レシピ」の冊子をお付けしておりますたわしなどでカキ貝を水洗いし、蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣鍋、土手鍋等色々な方法でもお楽しみください。【原 材 料】牡 蠣 【商品説明】殻付の生牡蠣です。ビタミンやミネラルが豊富な坂越湾産の牡蠣です。カキ鍋、蒸し牡蠣、ワインと一緒に召し上がって頂いても♪ >>詳細を見る |