牡蠣、大変なことに・・・!!

牡蠣のニュース情報サイト

カキ/ギフト プレゼント 牡蠣【送料無料】牡蠣フライ/カキ/カキフライ/広島産/業務用/冷凍 広島県産/特大 カキフライ1個約40g×20個入【楽ギフ_のし宛書】あす楽対応 誕生日 出産内祝い 内祝い お祝い 快気祝い /ご当地/セール/ワケあり
オススメ度
価格:2888 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
冷凍カキフライ1粒約40g×20個入りはこちらの買い物カゴをご利用ください。名称冷凍カキフライ(加熱用)原材料牡蠣、小麦粉、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖、乳製品、大豆粉、コーングリッツ、植物性淡白、イーストフード、ビタミンC、乳化剤、植物油脂 アレルギー 特定原材料 乳、小麦、大豆 内容量1粒約40g×20個保存方法要冷凍(-18℃以下)一度解凍した物を再凍結されますと品質が変わることがありますのでご注意下さい。又、ご家庭の冷凍庫は温度変動が激しいので、賞味期限内であっても品質が劣化する場合がございます。できるだけ早めにお召し上がり下さい。 消費期限 60日間 ※こちらの商品は業務用の為、袋には上記よりも長い賞味期限が記載してあります。ご家庭では、冷凍庫を開ける回数が多い為、冷凍庫内の温度が上がり、袋に記載している期限まで日持ちしませんので、60日間とさせて頂いております。 お召し上がり方170℃に熱したたっぷりの油に凍ったままのカキフライを入れ、弱火でじっくり約5分?6分程度揚げてください。※一度に沢山のカキフライを入れると、油の温度が下がるのでご注意下さい。★おいしく揚げるコツ★●商品に霜、氷が付着したまま調理すると、油はねの原因になりますので、よく取り除いてから調理してください。●一度に沢山入れますと、油の温度が急激に下がり、衣が破れることがあったり、カラッとおいしく揚がりません。●調理時間は、火力、油の量、調理器具、個数、カキフライの大きさにより多少異なります。(上記調理時間は、一応の目安です)●火加減を充分注意してください。あまり油の温度が高すぎますと、衣が焦げてしまいます。又、調理時間が短すぎますと、中まで火が通らず、牡蠣が半生状態になります。お気をつけ下さい。(もし揚げ上がった後、火が通っていなかった事に気づかれた場合、電子レンジ等で再加熱してください。)販売業者マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6送料0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。支払方法【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】配送方法クール冷凍便ギフト対応【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】同梱にいかがでしょうか♪お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさま沢山のお返事誠にありがとうございます。 この部分はインラインフレームを使用しております 1:もっと詳しく知りたい方はこちらをクリックして下さい2:お名前の変更、連名での記述をすることが出来ます3:大量・複数のお届け先へ簡単に贈ることが出来ますP10倍★手軽で簡単!油で5分揚げるだけ美味しいカキフライ こちら≫見た目も豪華で面倒な殻むき不要ハーフシェルタイプ広島かき こちら≫口の中でとろける甘さにもう夢中お刺身でも焼きエビでも! こちら≫新鮮なカニをお刺身でP5倍送料無料4,580円 こちら≫生だから楽しみ方色々送料無料 生タラバガニ1kg こちら≫同梱で送料無料お刺身用貝柱特大2L 1,890円 こちら≫ >>詳細を見る