牡蠣、大変なことに・・・!!

牡蠣のニュース情報サイト

【送料無料】大粒!広島産の牡蠣フライ♪【加熱用】広島瀬戸内産カキ使用35g前後×20個入 【smtb-kd】
オススメ度
価格:2000 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
広島瀬戸内産のカキを使った「カキフライ」プリップリの身をじっくりと低温の油で揚げてお召し上がり下さい。大粒の1個あたり35g前後の20個入り! そこいらで売ってない特大カキフライ♪広島産宮島かきの中でもひときわ粒が大きい牡蠣を使用しています。■名称・大粒!広島産かきフライ■原材料名・かき(広島県)、 衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、糖類、食塩、米粉)、加工でん粉、乳化剤、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインナトリウム、 ベーキングパウダー、パン粉がカラーパン粉のものについては アナトー色素を含む (原材料の一部として小麦、乳、大豆を含む)■内容量・1個あたり35g前後×20 計700g前後■保存方法※要冷凍(-18℃以下で保存して下さい)※冷凍で長期保存が可能です。■賞味期限※冷凍で30日以内■凍結前加熱の有無※加熱してありません。■加熱調理の必要性※加熱して下さい。■製造者株式会社広島魚商大島工場山口県大島郡周防大島町大字東三蒲31番地の8■お召し上がり方※冷凍のまま、140℃?150℃の低温の油で、ゆっくり揚げます。■お届け※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック※冷凍でお届けします。 【送料無料】でお届けします。※お届け先が【北海道】【沖縄】の場合送料別途600円かかりますので、ご了承下さい。■のし※内祝い/粗品/御祝/御中元/お歳暮/御年賀/無地以上からお選びいただけます。父の日・母の日・敬老の日・お誕生日ギフトにも対応いたします。アツアツのホクホクに、レモンを絞って!タルタルソースで!お召し上がりください。140℃?150℃の油でじっくりと揚げて お召し上がり下さい。 世界遺産「宮島」の周辺を始め、広島湾で生産された広島産のカキをフライ用に調理しました。●古くから天然の牡蠣が収穫されていた広島。毎年気温の下がる10月から5月頃にかけて収穫されます。●「海のミルク」と呼ばれる栄養価たっぷりのカキ。タウリンやたんぱく質、ミネラル、ビタミンがいっぱい!そして、独特の甘みはグリコーゲンです。殻から取り出した牡蠣の洗浄も、旨みを逃がさないよう水を使わず海水で行っています。●広島かきの中でも粒が大きく、鮮度の良さを表す光沢のクリーム色に、黒いヒダ。プリップリッで高品質の身は、カキ本来の美味しさが堪能できます。【35g前後×20個入り】油で揚げる前のパン粉を付けた半製品です。必ず加熱してお召し上がりください。油で揚げる前のパン粉を付けた半製品です。必ず加熱してお召し上がりください。 >>詳細を見る