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壺林光代 東洋経済新報社発行年月:2012年11月 ページ数:126p サイズ:単行本 ISBN:9784492044810 壷林光代(ツボバヤシミツヨ)料理研究家。「壷林クッキングサロン」(全国料理学校協会加盟校・全国料理技術検定協会加盟校)代表。女子栄養大学で料理の基礎を学び、フランスに留学してお菓子作りを学ぶ。1978年に神奈川県藤沢市でクッキングサロンを開校し、日本料理・中国料理・フランス料理・フランス菓子などの家庭料理を指導し続けている。東日本料理学校協会理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 帰ってすぐに、いただきます/2章 ゆでて、煮て、シンプルサラダ/3章 ふっくら仕上がる、ふだんの煮もの/4章 ほうっておけばでき上がり、肉の煮込み/5章 主食もおまかせ、ご飯と麺/6章 じんわりうまみを引き出す、野菜のスープ “魔法の調理器”できょうから料理上手。ほうっておけば、おいしい料理ができ上がり!毎日の煮もの・肉料理・魚料理・スープ・サラダ・主食から、おもてなし料理まで、楽しくレパートリーを広げる全120品。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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