シャトルシェフについての口コミ!!

シャトルシェフについてのソースなら

保温調理鍋「シャトルシェフ」のおいしいレシピ [ 上田淳子 ]
オススメ度
価格:1470 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
短時間加熱でecoクッキング 上田淳子 扶桑社発行年月:2008年12月01日 予約締切日:2008年11月24日 ページ数:111p サイズ:単行本 ISBN:9784594057909 上田淳子(ウエダジュンコ)神戸市生まれ。大学を卒業後、辻学園調理技術専門学校に入学。卒業後は同校の西洋料理研究員を経て渡欧。スイスのホテルレストラン、ベッカライ、フランス・パリのレストランなどで修業を積む。帰国後は東京・下北沢にあるサロン・ド・テでシェフパティシエとして勤務。現在は吉祥寺にある自宅で、料理教室を主宰。料理家として雑誌などで活躍する一方、双子の男の子の母としての経験を生かして「食育」についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) まな板、包丁いらずの鍋におまかせのレシピ(鶏手羽先のとろとろ煮/肉豆腐 ほか)/肉と魚がおいしくなるレシピ(鶏肉のやわらか煮/肩ロースの塩豚煮 ほか)/野菜がおいしくなるレシピ(野菜たっぷりレシピ/豆のヘルシーレシピ ほか)/ごちそうごはんのレシピ(ブイヤベース/サムゲタン ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず >>詳細を見る