|
オススメ度 |
|
価格:2500 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
特徴■サバの切り身を骨をとって塩焼きにしました。ボイリングパック入り、湯煎するだけで適度な塩加減のサバの塩焼きが楽しめます。■サンマの切り身を骨をとって塩焼きにしました。ボイリングパック入り、湯煎するだけで適度な塩加減のサバの塩焼きが楽しめます。■小骨までとってあるので、お子様やお年寄りにも喜ばれます。■個包装ではありませんので、開封、湯煎したらできるだけお早く食べきってください。内容■骨なしサバの塩焼き 30g×10切れ■骨なしサンマの塩焼き 25g×20きれ賞味、保存■冷凍(?18℃)保存で1ケ月。■輸送;冷凍便 販売(株)イメディアクリエイション 全国【送料無料】越前海岸を南北に走る国道305合線、石川県加賀市?福井県敦賀市を結ぶ越前海岸の動脈です。このR305の越前海岸部分を漁火街道と呼んでいます。夜になると、沖に突き出た越前岬では漁をする漁船が海岸近くに見えます。大きな、光り輝く集魚灯を海面に照らして、魚群をおびき寄せます。そんな光景が目前に見ることができるのが”越前、漁火街道”です。適度な塩加減で焼いたサバとサンマ、骨がとってあります、骨無しお魚の切り身一個一個の個包装ではありませんので、開封してボイルしたら、できるだけ早くお召し上がりください。●【骨無し、サバの塩焼き 約30g×10切れ】詳細は商品ページへ●【骨無し、サンマの塩焼き 約25g×20切れ】詳細は商品ページへ
>>詳細を見る |