 |
オススメ度 |
 |
価格:998 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品の詳細ジャンル実用・ホビーフォーマット単行本出版社成美堂出版発売日2006年11月ISBN9784415300054発売国日本サイズ・ページ79p 26×21cm関連キーワード オダマキコ オイシイチョコレートノレシピ 9784415300054 出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてHMV レビュー板チョコでできるシンプルな焼き菓子やクーベルチュールを使ったトリュフ、プリンやムースなど、とっておきのレシピを紹介。大切な人と食べたり、プレゼントしたり、心のこもったチョコレートのお菓子を作ってください。〈小田真規子〉料理家、栄養士、フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「美肌を作る究極レシピ」「ホットケーキミックスでおいしいお菓子」など。内容詳細 チョコレートのお菓子は、きれいに仕上げるのが難しいと思われがち。でも実際にやってみると、意外と簡単に作れるものです。本書では、板チョコでできるシンプルな焼き菓子やクーベルチュールを使った大人の味のトリュフなど、とっておきのレシピをたくさん紹介しています。あなたの特別な日に大切な人と食べたり、プレゼントしたり、心のこもったチョコレートのお菓子をぜひ作ってください。目次 : 1 定番チョコレートのレシピ(トリュフ/ 生チョコ/ チョコレートボンボン/ アーモンドチョコ ほか)/ 2 簡単チョコレートのレシピ(チョコナッツアイス/ チョコキャラメル/ チョコバー/ 簡単トリュフ ほか)関連アイテムBook 宮沢うらら / 贈ってうれしいチョコレートスイーツ つくって楽しい!かんたんスイーツ 国内盤Book 飯塚有紀子 / プレゼント・チョコスイーツ 友チョコ・本命チョコ・お祝いチョコ・ETC. 国内盤Book 小黒きみえ / みんなの大好きなチョコレートのお菓子 生チョコ、ガトーショコラからティラミスまで おいしい本は小学館 国内盤Book 土屋公二 / テオブロマ土屋公二の板チョコで作るかんたんチョコレートお菓子 レタスクラブMOOK 国内盤Book 坂田阿希子 / いつものキッチン道具でかんたんにおいしく作れるチョコレートのお菓子 ナベとボウルがあればできるかんたんレシピ 国内盤Book なかしましほ / チョコおやつ オーガニックなレシピノート 国内盤Book 藤野真紀子 / チョコレートのお菓子 別冊家庭画報 国内盤Book 柳瀬久美子 / はじめてのチョコレート 作りたい・贈りたい・とっておきのチョコレシピ 国内盤Book 渡部和泉 / 主婦の友社 / チョコレートのお菓子 プレゼントからおやつまで プロセス写真でポイントがよくわかる セレクトBOOKS 国内盤
>>詳細を見る |