赤ワインについての最新ニュース!!

赤ワインが気になりませんか?

国産黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(1人前)
オススメ度
価格:2520 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
脂身が少ない黒毛和牛のホホ肉を赤ワインでコトコトと約3時間煮込んで作っております。 シチリアの赤ワインをなんと3人前に1本使った何とも贅沢なソースは風味とコクに富んでいて、お箸で召し上がれる程トロッと柔らかく煮込まれたお肉に最高のマリアージュ。 クリスマス・年末年始のディナーコースのメインにもなっております。プロのシェフならではのお料理をご堪能ください。 ★湯煎で温めお皿に盛り付けてお召し上がり下さい。 賞味期限 冷凍約一ヶ月  原材料 国産黒毛和牛ホホ肉 赤ワイン ミルポワ(香味野菜) フォンドヴォー 鶏のブイヨン 塩 コショウ バター  付け合せ野菜(ヤングコーン、マッシュルーム、インゲン豆)*野菜は変わることがあります。  内容量 ホホ肉 約150g と野菜 1人前 配送方法   【イタリアン】【赤ワイン煮込み】【シチュー】【牛肉】国産黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ☆1人前づつ真空パックにしておりますので湯煎で温めていただくだけでお召し上がりいただけます。 >>詳細を見る