発送可能時期:在庫あり |
|||
ギフト対応について <商品内容詳細>◇内容量: 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 240g◇保存方法:冷凍保存◇賞味期限:約90日◇お召し上がり方: 沸騰したお湯で12分湯煎してお召し上がり下さい。(※沸騰させながらしっかりと加熱してください)◇原材料: チーク(国産牛)、フォン・ド・ボー、赤ワイン、デミグラスソース、オニオン、キャロット、大根、生クリーム、セロリ、、ガーリック、チキンブイヨン、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳 小麦を含む)貴重な国産牛のほほ肉を赤ワインで時間をかけて丁寧に一晩煮込みました。赤ワインの酸味と風味が牛肉の旨味を引き立てお口の中で一緒にとろけます。フォカッチャでソースを絡めて、ワインのお供に是非どうぞ。(※画像は調理イメージです) >>詳細を見る |