赤ワインについての最新ニュース!!

赤ワインが気になりませんか?

牛肉の赤ワイン煮込み05P04Feb13
オススメ度
価格:1365 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
内   容 牛肉の赤ワイン煮込み(冷凍ビーフシチュー)200g × 1袋入り 賞味期限 袋上部に記載(冷凍室で約1ヶ月) 保存方法 ?18℃以下で保存 調理方法 沸騰したお湯の中に冷凍のままのシチューの封を切らずに入れ、約10分間温めます。熱くなった中身を器に取り出して、お召し上がり下さい。(中身が熱くなっております。やけどにはくれぐれもご注意下さい。) 原材料 牛肉(オーストラリア産)、自家製フォン・ド・ヴォー(子牛骨、玉ねぎ、人参、セロリ、ネギ、トマトペースト)、じゃがいも、人参のグラッセ(人参、砂糖、バター)赤ワイン、ポートワイン、コーンスターチ、塩、香辛料*2,000円以上購入すると、チーズケーキ1カットプレゼント  >>詳細を見る