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価格:2280 円(税込)
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黒毛和牛の赤ワイン煮込み【270g】内容量270g原材料牛肉、フォンドヴォー、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、バター、小麦粉、食塩、胡椒、カラメル色素 (原材料の一部に豚肉、鶏肉、大豆を含む)賞味期限2013年4月1日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいマッシュポテト【100g】内容量100g原材料マッシュポテト(ポテト、スパイス)、牛乳、生クリーム、バター、食塩、胡椒、香料賞味期限2013年3月23日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいミニバケット(ミニョン)【2個/約90g前後】内容量2個原材料小麦粉、グルテン、小麦麦芽粉、食塩、酵母、酵素賞味期限2012年12月30日以降保存方法-18℃以下で保存してください原産国フランス■黒毛和牛で手間暇かけたら、そりゃ美味い!!黒毛和牛のすね肉。丁寧にすじ引きしていきます。タコ糸でギュッと縛ります。香味野菜たっぷり。ワインはもっとたっぷり。。このまま24時間マリネします。■赤ワインしか使わないから大人の味コラーゲンたっぷり、とろとろになるまで煮込んだ牛すね肉。実は、デミグラスソースは一切入っていません。赤ワインだけで作ったシチューは、キレのある程よい酸味と重厚な香りとコクが楽しめる、やっぱり「大人のシチュー」です。■食べ方<赤ワイン煮込み>解凍後、湯銭で10分程温め、お皿に盛りつけてください。<マッシュポテト>解凍後、湯銭で5分程温め、別皿でスプーンなどでよく混ぜてから盛り付けてください。<ミニバゲット>室温で15?20分程解凍して、200度のオーブンで8分程焼いてください。
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