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赤ワインが気になりませんか?

【誕生日・記念日にオススメ】黒毛和牛の赤ワイン煮込みコース(2名様分)
オススメ度
価格:7500 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
タスマニア産スモークトラウトスライス【200g】内容量200g原材料タスマニアトラウト、食塩、三温糖、香辛料、トレハロース、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)(原材料の一部にさけを含む)賞味期限2013年5月3日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりください牛ほほ肉・フォアグラ・ピスタチオのテリーヌ内容量90g原材料フォアグラテリーヌ(フォアグラ、ポルト酒、ブランデー、食塩、砂糖、胡椒)、牛ホホ肉、豚肉、網脂、ピスタチオ、鶏レバー、卵、牛乳、玉葱、赤ワイン、エシャロット、ブランデー、食塩、パセリ、ニンニク、香辛料、乳たん白、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)賞味期限2013年9月5日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいGOSSOのボルシチ【180g】内容量180g原材料牛肉、キャベツ、ビーツ、玉葱、ひよこ豆の水煮、トマト、ベーコン、人参、ラード、ニンニク、チキンブイヨン、ローリエ、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む)賞味期限2013年8月11日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいパイスティック内容量2本原材料パイ生地(小麦粉、バター、食塩)、胡麻、卵賞味期限2012年12月2日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいズワイガニのバスク風トマトソース【140g】内容量140g原材料ズワイガニ、ワタリガニ、トマトフォンデュ、白ワイン、玉葱、人参、セロリ、バター、小麦粉、ブランデー、オリーブ油、ニンニク、唐辛子、パプリカ、ローリエ、食塩、胡椒、魚介エキス(パウダー)、ブーケガルニ、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部にえび、大豆を含む)賞味期限2013年4月27日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりください黒毛和牛の赤ワイン煮込み【270g】内容量270g原材料牛肉、フォンドヴォー、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、バター、小麦粉、食塩、胡椒、カラメル色素 (原材料の一部に豚肉、鶏肉、大豆を含む)賞味期限2013年4月1日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりくださいマッシュポテト【100g】内容量100g原材料マッシュポテト(ポテト、スパイス)、牛乳、生クリーム、バター、食塩、胡椒、香料賞味期限2013年3月23日以降保存方法-18℃以下で保存してくださいお願い解凍後はなるべく早くお召し上がりください1.タスマニア産スモークトラウトスライス【200g】-冷蔵庫で解凍してから召し上がってください。-素材本来の味を召し上がって頂けるように、薄めの味付けにしています。-スライスをそのままお皿に盛りつけて頂いても、サラダ野菜とオリーブオイル、塩、胡椒で簡単に和えて頂いても贅沢な一皿が完成します。-お好きなスタイルで召し上がってください。レモンを軽く絞ってもすごく美味しいです!!2.牛ほほ肉・フォアグラ・ピスタチオのテリーヌ(マトファーL型1枚)【約100g前後】-本当に贅沢なテリーヌです!!!!-冷蔵庫で解凍した後、食べる直前には10?15分ぐらい常温に出していただくと、食感が楽しめ一層美味しく召し上がって頂けます。-牛ほほ肉の旨み、GOSSOオリジナルのフォアグラテリーヌの濃厚な美味しさをまとめ、ピスタチオで食感のアクセントを加えてみました。-そのまま食べても、バゲットと一緒に食べても本当に美味しいですっ!!3.GOSSOボルシチ【180g】パイスティック2本付-スープは湯煎で10分程温めれば、そのままお皿に取り分けて召し上がってください。-付属のパイスティックは解凍後オーブンシートの上に並べ180度のオーブンで10?12分間焼いて、スープと一緒にお召し上がりください。-牛肉、ひよこ豆と7種類の野菜が入った具だくさんのスープです。-ボルシチには欠かせないビーツの色素がスープにしみだし、鮮やかな紅色に仕上がっています。4.ズワイガニのバスク風トマトソース(パスタソース)【140g】材料パスタソース 1袋(140g)トリュフサルサ 1袋(10g)麺(お好み) 約100g塩 適量 (水の量に対して1%)-手鍋に水の量に対して1%の塩を入れ、沸騰させてください。(←おいしさのポイント)-沸騰している鍋に、お好みの麺を入れ再沸騰するまで混ぜます。-茹で時間は、標準茹で時間よりも1分程短く設定し時間になったら麺をザルにあけます。(←ゆで汁は捨てないでください)-解凍しておいたパスタソースをフライパンに入れます。-ソースが温まったら、茹であがった麺を入れよく混ぜ合わせます。(濃度と塩味はパスタのゆで汁で調節します)-お好みで付属のトリュフサルサを加えると一層風味が増します。5.黒毛和牛の赤ワイン煮込み【270g】マッシュポテト【100g】付き-冷蔵庫で解凍した後、湯煎で10~15分程温めお皿に盛りつけます。-付属のマッシュポテトは湯煎で10分程温め、別皿にあけスプーンでよく混ぜた後、お皿に盛り付けてください。-黒毛和牛のすね肉はゼラチン質が多く、煮込みに最適な部位です。-GOSSOでは赤ワインの重厚な香りとコク、酸味によるキレをポイントに大人の味に仕上げています。-お好みの野菜をボイルして、一緒に召し上がって頂いても美味しいです。6.ミニバゲット(ミニョン)【4個/約90g前後】-コースをご注文のお客様へは、GOSSOおすすめのフランス産天然酵母ミニバゲットをサービスさせて頂いています。-室温で15?20分程解凍して、200度のオーブンで8分程焼いてください。-バゲット生地を食べやすい形にしたパンですので、どんなお料理でも相性抜群です。 >>詳細を見る