発送可能時期:在庫あり |
|||
■木村秋則さんの奇跡のりんご使用!NHKの特集で爆発的な人気になった、絶対不可能を覆した農家「木村秋則」さんの作る自然栽培りんご「奇跡のりんご」を使用し、弘前にある人気フレンチレストラン「レストラン山崎」が手がけた『奇跡のりんごかりんとう』。果肉も皮も種も、丸ごと入ったカリカリのかりんとうは、ちょっと歯応えのあるクッキーのような食感にりんごの仄かな風味。甘すぎず、どこか丸みのある優しい味わいです。店長のオススメ★★★!名 称奇跡のりんごかりんとう内容量130g賞味期限約1ヶ月※在庫状況により異なる保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存原材料小麦粉(国産)、丸大豆おから、三温糖、りんご、植物性油脂、バター、膨張剤、水素[貝殻未焼成カルシウム(ホタテ貝由来)、サンゴカルシウム、イギス海藻粉末、クマ笹樹液粉末、アルファ化デンプン]販売者レストラン山崎店長コメント:かりんとうなので油は気になるところですが、コレは間違いなく美味しい!まず、ベースの「かりんとう」が美味しいです >>詳細を見る |