スーパー研師とはなんなのか?

スーパー研師のアレやコレ。。

【即納】ダイヤモンド包丁研ぎ器 竹内式 【スーパー研師】
オススメ度
価格:6300 円(税込)
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納期「スーパー研師」で切れ味抜群に!どんな人でも簡単に包丁が砥げるダイヤモンド包丁研ぎ器! テレビショッピングで好評のプロ考案の研ぎ器「スーパー研師」のご紹介です。せっかく新しい包丁を買ってもすぐに切れなくなる…。肉や魚の調理に思うように切れない!トマトがつぶれる等など、イライラすることありませんか?買ってばかりでは不経済ですよね。砥石を用いて包丁を研ぐには、ちょっとコツがいります。そこで、誰でも簡単に包丁が砥げる様にと発明されたのが、包丁研ぎのプロ:竹内英冶名人考案の究極のダイヤモンド包丁研ぎ器「スーパー研師」です。 使い方もいたって簡単!力もいれずに前後させるだけで、切れ味抜群の包丁に! 切れなくなった包丁が、よみがえります。水も不要で、いつでもどこでも誰にでも使用可能な研ぎ器です。家庭用ダイヤモンドの包丁研ぎ器(ダイヤモンドシャープナー)竹内式ダイヤモンド包丁研ぎ器の特徴!赤ネジ側がダイヤ砥石です。 白ネジ側が超硬クローム付金属です。(刃付のゲージとなります) 力もいれずに4?5回押したり引いたりするだけで、切れ味GOODな包丁に生まれ変わります。スーパー研師は、簡単にどんな方でも砥げる、ダイヤモンド包丁研ぎ器なのです。 ※注意:包丁の研いだ粉がダイヤに付着しますとサビますので時々水で洗い流してください。スーパー研師で砥いだ後は、トマトのスライスもご覧のとおり! スッと軽く切れる感触はいつでも味わいたいですよね。肉も魚もラクに切れますよ! もう包丁はこれだけでOK!調理中もイライラすることなく、楽々下ごしらえ♪ 包丁を研ぐ前 (トマトがつぶれる) 包丁を研いだ後 (つぶれずにキレイに切れます) 研いだ直後は切れるけど、すぐに切れなくなる… そんなお悩みを解決するアイテム、ダイヤモンド包丁研ぎ器!!切れ味をキープする秘訣は、刃先をノコギリ状に研ぐことにあります。そこで、刃物の名産地・越後三条の名称が考案したこの「スーパー研師」。ダイヤモンドで簡単に刃先をノコギリ状に研げます。これで魚もトマトもザクッと切れるようになります! ダイヤモンド包丁研ぎ器 「スーパー研師」の商品詳細■商品名 スーパー研師■サイズ (約) 縦3.5×横22×高さ5cm■重量(約) 120g ■材質 本体:ABS樹脂砥石:金属SK5(ダイヤコーティング)  超硬クローム仕上しんぼう:アルミニウム上蓋ゲージ:ポリカーボネート■生産国日本広告文責 株式会社エヌ・エス・ティー 076-254-0557ダイヤモンド包丁研ぎ器 【スーパー研師】 >>詳細を見る